Bakti Sosial ke Pasti Asuhan Taman Fioreti Kp.Sawah Bekasi oleh Mahasiswa ASEKMA Don Bosco

ASEKMA (29/03/2017). “We Dare to Care”. Itulah kata-kata ketika Senat Mahasiswa Akademi Sekretari dan Manajemen (ASEKMA) Don Bosco mengajak masyarakat Indonesia, Jabodetabek, khususnya Bekasi. “Yuk berbagi kasih untuk mereka yang membutuhkan”.
Mahasiswa ASEKMA Don Bosco telah melakukan Bakti Sosial Panti Asuhan Taman Fioreti di Kp.Sawah Bekasi, pada hari Sabtu, 1 April 2017 mulai pukul 8.00.
Ketua Panitia sekaligus Ketua Senat Mahasiswa ASEKMA Don Bosco, Maria Fernanda Bewa (Nanda), menjelaskan  acaranya: wellcome dari Pimpinan Panti Asuhan, persembahan dari mahasiswa ASEKMA Don Bosco, Speech dari Ketua Panitia, persembahan dari Panti (SD-SMA), games, penyerahan simbolis bantuan sembako, makan siang bersama, pembagian bingkisan, hiburan, flash mob (video) dan diakhiri dengan foto bersama (foto).
Semoga warga Panti Asuhan Taman Fioreti Kp.Sawah Bekasi senang dengan persembahan dari ASEKMA Don Bosco.
Bagi mereka yang ingin cepat kerja di bidang Administrasi Perkantoran, dapat segera mendaftar ke ASEKMA Don Bosco. Metode perkuliahan sangat menyenangkan dengan kakak-kakak, dosen yang baik dan profesional.
Salam sukses