Perayaan HUT ASEKMA Don Bosco, Hari Kartini, dan Paskah

ASEKMA (21/4/2017). Keluarga Besar Akademi Sekretari dan Manajemen (ASEKMA) Don Bosco merayakan Paskah, HUT ASEKMA Don Bosco, Hari Kartini di kampus Pulomas dengan meriah hari ini (21/4). Pada kesempatan tersebut Romo Didit juga melantik pengurus Keluarga Mahasiswa Katolik ASEKMA Don Bosco. (foto)
Tema perayaan disesuaikan dengan perkembangan yang terjadi, “Bangkit dan Bersatu Dalam Kebhinekaan di Tengah Masyarakat Demi Kemuliaan Allah”. Dalam khotbahnya Romo Didit mengajak para mahasiswi untuk berpikir tidak hanya untuk kenyamanan pribadinya tetapi juga sekitarnya.
Direktur ASEKMA Don Bosco, Muller Sagala, dalam sambutannya menyampaikan empat hal penting yaitu : Informasi terkini: Bagaimana Menyikapi Perubahan Kebijakan Pemerintah dalam rangka kebutuhan pasar kerja; Melalui Senat Mahasiswa, mau berbuat apa agar mempunyai nilai lebih?; Buka hati, buka pikiran, ayunkan kaki agar tetap dapat cepat menyesuaikan diri dalam situasi apapun; Ora et Labora ASEKMA Don Bosco.
Dalam rangka perayaan HUT ASEKMA Don Bosco ke 27, dilakukan pemotongan dua tumpeng lalu diikuti dengan makan bakso dan es doger bersama seluruh mahasiswa, alumni, dosen, karyawan.
Sambil menunggu door prize, dilakukan berbagai hiburan oleh mahasiswa dan dosen.
Selamat Paskah, HBD ASEKMA Don Bosco, selamat Hari Kartini, dan selamat bekerja untuk Pengurus KMK ASEKMA Don Bosco. Salam sukses / mls