Karya-karya Membanggakan dari Mahasiswa Tk II

ASEKMA (12 Juni 2017). Setiap pelaksanaan UAS di ASEKMA Don Bosco, ada salah satu ujian komprehensif yang wajib dipresentasikan oleh para mahasiswa dalam bentuk tim. Biasanyanya kegiatan UAS ini yang ditunggu-tunggu oleh mahasiswa dan dosen. Mengapa harus ditunggu-tunggu? Karena persiapan yang membutuhkan manajemen yang sangat baik dan hasilnya yang benar-benar menjadi kebanggaan.

UAS ini terdiri dari tiga mata kuliah yaitu PR, Computer, dan KNBI. Para dosen penguji terdiri dari 6 orang dari berbagai bidang ilmu. Saat proses tanya jawab, mahasiswa peserta seolah ‘disidang’ tetapi bedanya penuh dengan canda, serius tapi santai (foto).

Hasil presentasi UAS ini, tampaknya banyak yang dapat diimplementasikan. Selamat buat teman-teman mahasiswa. Semoga ide-ide yang cemerlang itu dapat terlaksana dengan sukses. Salam sukses.